Версия сайта для слабовидящих

Приглашаем всех на «Зимний стартап»!

Поздороваться с Дедом Морозом, попробовать пельмень с тыквой и прокатиться на Емелиных санях! В четверг, 28 ноября, в парке Березовая роща пос. Трудармейский состоится мероприятие «Зимний стартап».

Праздник откроет главный Дед Мороз района. Он прибудет в свою резиденцию и по видеосвязи поприветствует своих коллег: Дедов Морозов разных национальностей со всех сельских поселений района. К телемосту присоединятся празднующие гости. Они смогут поздравить друг друга с наступающими праздниками.

Посетителей «Зимнего стартапа» ждут множество развлечений! Все 10 сельских поселений Прокопьевского района приготовят оригинальные фудзоны. Любители рыбного супа не пройдут мимо «Фестиваля ухи». А те, кому по вкусу пельмени не пройдут мимо «Пельменьфеста». Изделия необычных размеров, цветов, разнообразные сочетания продуктов и весьма неожиданные начинки! Например, редька. В ходе народного голосования будет выбран самый вкусный пельмень. Сельское поселение - победитель получит годовой запас данного продукта!

Непременно станьте участником пельменно-олимпийских игр! Где еще будет возможность посоревноваться в метании валенок, скоморошьих эстафетах, провести бой на подушках-пельмешках? Только у нас!

Замерзнуть не дадим! Согреетесь в играх и конкурсах, выпьете горячий чай и потанцуете! Народные самодеятельные коллективы фольклорный ансамбль «Тальяночка» и фольклорный ансамбль «Русь» подарят хорошее настроение, исполнив задорные песни.

У всех гостей праздника будет возможность прокатиться на Емелиной печи, на санях, запряженных хаски, скатиться с горы на ватрушках, поучиться у истинных казаков мастерству фланкировке, познакомиться с изделиями декоративно-прикладного искусства умельцев района, посетить ярмарочный балаган и приобрести сувенир на память!

Приглашаем всех жителей и гостей Прокопьевского района и близлежащих городов! Встречаемся 28 ноября в парке Березовая роща (пос. Трудармейский). Начало празднования в 12 часов. Ждём всех желающих получить заряд положительных эмоций!