Версия сайта для слабовидящих

ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАРУШАЙ!

Водитель! Тебя, пассажиров автомобильного и железнодорожного транспорта, железнодорожников ждут дома семьи, родные и близкие. Ждут целыми и невредимыми! Дождись разрешающего сигнала светофора, убедись в отсутствии приближающегося состава и только потом продолжи движение. Желание сэкономить секунды и минуты, закрыв глаза на Правила пересечения железнодорожного переезда может обойтись ценою в жизнь! Подумай не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает, а также о последствиях, к которым может привести это нарушение.

8 декабря 2021 года в 16 ч 12 мин местного времени на станции Артышта-2, парк Б, на регулируемом железнодорожном переезде 202 км 3 пк, необслуживаемом дежурным работником, при исправно действующей  автоматической переездной сигнализации допущено столкновение одиночно следующего локомотива 1,5 ВЛ80С № 815Б/1167 в составе машиниста Талдыкина М.В. и помощника машиниста Топилина С.В. с автомобилем марки «TОЙОТА ТОЙО ЭЙС», регистрационный государственный знак транспортного средства О 831 ЕР 142 RUS под управлением водителя Уродова В.Д..

Столкновение произошло передней частью локомотива 1,5 ВЛ80С № 815Б/1167 с правой боковой частью автомобиля. В результате столкновения автомобиль перемещен на 32 м по оси пути, пострадавших нет.        

 

Ситуация не изменится, пока каждый автомобилист не осознает всю серьезность проблемы, не проживет ее. В погоне за несколькими минутами сэкономленного времени теряются жизни, торопливость и безответственность становится причиной непоправимого горя для всей семьи.

 И если кому-то кажется, что он далек от этой проблемы и это его не касается, посмотрите на фотографии раскореженных автомобилей вашего земляка, для кого-то соседа, для кого-то друга, для кого-то отца.

Нужно всегда помнить, что железнодорожный переезд – один из сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточенного внимания и строгого соблюдения ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.