Версия сайта для слабовидящих

Семейная агрессия

Следователем Отдела МВД России по Прокопьевскому району возбуждено уголовное дело  по факту причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «з» части второй статьи 111 УК РФ.

В этот раз от агрессии со стороны своего сожителя пострадала жительница села Бурлаки. Сначала  семейной паре повезло. Сосед предложил им, недавно переехавшим в село, уголь для печи. Нагрузив полную тачку и основательно «заправившись» спиртным, пара возвращалась домой. Мужчина, как глава семьи, тянул за собой тяжелую ношу, а женщина подталкивала тележку сзади. На скольком пригорке сожитель споткнулся. Тачка откатилась и придавила женщину. Не стерпев боли, та стала ругать своего сожителя. Сначала мужчина терпел оскорбления и даже пытался помочь своей «половинке». Однако, услышав, что он ни на что не годен и даже уголь взял у соседа, не выдержал. Достал из кармана всегда лежащий там нож и ударил любимую, причинив проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева с пневмотораксом, то есть тяжкий вред здоровью.

После случившегося сожители помирились, продолжают жить вместе, но не смотря на это за совершенное деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.